Табуле с курицей и изюмом
Ingredients
- изюм – 50 граммов
- лимонный сок – 2 лимона
- куриное филевареное – 4 штуки
- кинза – 1 пучок
- масло оливковое – 100 миллилитров
- петрушка – 1 пучок
- кускус или булгур – 400 граммов
- Мелкая соль
- черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке.
2
Изюм замочить в горячей воде на 15 мин.. Петрушку и кинзу вымыть, обсушить и разобрать на листики. Куриное филе нарезать тонкими полосками.
3
Смешать в миске оливковое масло с лимонным соком. Положить готовый кускус и тщательно перемешать. Добавить изюм, куриное филе и зелень. Приправить солью и перцем. Еще раз перемешать и подать к столу.