Сырный суп с лососем
Ingredients
- Лосось — 500 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сладкий болгарский перец — 1 шт.
- Шпинат — 1 пучок
- Плавленый сливочный сыр — 200 г
- Картофель — 2 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец, сладкая молотая паприка — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и плавники.
Положить рыбу в кастрюлю, залить двумя литрами воды и поставить на огонь.
Когда вода закипит, снять пену и варить бульон двадцать мин..
Лук, морковь и болгарский перец очистить и нарезать мелкими кубиками.
Картофель очистить и нарезать.
Шпинат вымыть и нарезать.
Сыр для супа нарезать кубиками.
Обжарить на растительном масле лук, морковь и перец.
Рыбу из бульона вытащить, отделить мясо от кожи, очистить от костей.
Бульон процедить, довести до кипения, добавить в него картофель и заправку из лука, моркови и перца, посолить и варить суп до готовности картофеля.
Добавить сыр, размешивать, пока сыр не растворится.
Добавить в суп шпинат, лосось, перец и паприку по вкусу.
Довести до кипения и убрать с огня.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко