Счётчик Яшы
Сырное печенье | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Сырное печенье

Сырное печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 банки по 400 мл

Ingredients

  • Куриные грудки — 4 шт.
  • Шампиньоны — 150 — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр «сметанковый» — 200–250 гр.
  • Ветчина или ветчинная колбаска — 150 гр.
  • Зелень (укроп, петрушка и пр.) — Несколько веточек
  • мелкая соль, чёрный перец
  • немного растительного масла для обжарки грибов и сливочного для мягкости закусок.
  • Очень популярны рулетики, обернутые кусочками бекона. В таком виде они также предварительно обжариваются, а затем готовятся в духовке.
  • Свежее и острое решение: начинка из смеси плавленого сыра, зелени и чеснока.
  • Небольшие рулеты можно обжаривать в панировке из сухарей — так они получатся еще более острыми.
  • При желании вы можете мариновать филе в лимонном соке до нескольких часов к ряду — нежнейшее ароматное мясо вам гарантировано.
  • Томаты, сладкие перцы, горошек также часто используют в качестве начинки вместе с сыром.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натираем сыр. Измельчаем на терке твердый сыр

2

В миску просеиваем муку, добавляем овсяные хлопья. Лучше брать хлопья быстрого приготовления, если же используется обычная овсянка, ее стоит слегка, не превращая в муку, измельчить блендером. К просеянной муке насыпаем мелкие или измельченные хлопья овса быстрого приготовления

3

Добавляем соль, тщательно перемешиваем. Солим и тщательно перемешиваем сыпучие ингредиенты

4

Вливаем кефир, 40 мл масла, всыпаем натертый сыр. Теперь добавляем кефир и тертый сыр

5

Замешиваем тесто. Вручную замешиваем эластичное тесто

6

Поверхность посыпаем мукой, раскатываем тесто толщиной 2 мм. На посыпанной мукой поверхности раскатываем корж толщиной примерно 0,2 см.

7

Нарезаем тесто полосками размером 70х10 мм или другими формами по желанию. Готовый пласт теста требуется разделить на полосы желаемого размера, мы предлагаем 0,7см на 0,1см.

8

Посыпаем кунжутом, выкладываем на смазанный небольшим количеством масла противень. Теперь тесто требуется посыпать кунжутными семечками и выложить на смазанный растительным маслом противень

9

Запекаем при 185℃ 20 мин. За 7 мин. до окончания времени желательно включить верхний подогрев. Печенье должно приобрести приятный золотистый цвет. Выпекать сырные палочки требуется на протяжении 20 мин. при температуре 185℃. При возможности мин. за 7 до окончания приготовления требуется установить режим верхнего запекания, чтобы подрумянить снеки

10

Подаем с любимыми напитками.  При добавлении в тесто зелени, ее следует тщательно измельчить, а сухими специями лучше посыпать уже сформированное сырое печенье. При добавлении в тесто зелени, ее следует тщательно измельчить, а сухими специями лучше посыпать уже сформированное сырое печенье

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ