Счётчик Яшы
Сырники с яблоками в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Видео-рецепт сырников с яблоками в духовке

Рецепты » Сырники » Видео-рецепт сырников с яблоками в духовке

Сырники с яблоками в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 250 гр.
  • Песочный сахар — 80 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мелкая соль — 3 Щепотки
  • Пшеничная мука — 50 гр.
  • Пшеничная мука кукурузная — 20 гр.
  • Яблоки — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сырники с яблоками в духовке получаются вкусными, ароматными и сочными, благодаря добавлению яблок.

2

Выпечка не нуждается в жире, поэтому прекрасно подходит не только для завтрака или полдника, но ещё и может быть подана на ужин, например, с чаем или какао.

3

Яблоки для добавления лучше всего использовать сладких сортов, сахар регулируйте по своему вкусу, добавляя или убавляя такой сладкий продукт.

4

Вместо яблок можно использовать груши с плотной кожурой, апельсиновую мякоть и т.

5

д.

6

- не ограничивайте полет своей фантазии.

7

Куриное яйцо можно заменить 3 перепелиными.

8

Я рекомендую выкладывать заготовки сырников на силиконовый коврик для запекания, но если такого помощника нет на вашей кухне, то выкладывайте их на смазанную растительным или сливочным маслом пергаментную бумагу.

9

Итак, подготовим и начнем кулинарить.

10

Творог выложим в глубокую емкость, разобьем туда же куриное яйцо, всыплем соль и сахарный песок.

11

Соль добавлять обязательно - она подчеркнет сладость блюда! Тщательно все перемешаем.

12

Очистим яблоки от кожуры, нарежем на четвертинки и вырежем семена, промоем и натрем на терке с мелкими ячейками в емкость с творожной массой.

13

ещё раз перемешаем.

14

Всыплем кукурузную и пшеничную муку, тщательно вмешаем их в массу.

15

Руками, смоченными в воде, отделим от теста кусочки и скатаем их в округлые заготовки, которые и выложим на силиконовый коврик или смазанную пергаментную бумагу на противне. Поместим противень с сырниками в разогретый духовой шкаф на 20 мин., на самый верх, следя за их поверхностью во время выпекания.

16

Помните, если вы поместите противень в холодную духовку, то вам необходимо будет добавить 7 мин. на выпекание! Спустя указанное время получим таких румяных красавцев, которые легко отделяются от силиконовой поверхности.

17

К столу запеченные в духовке сырники с яблоками подадим теплыми, вместе со сметаной или густым йогуртом, можно даже с добавками из ягод или фруктов, не забывая про горячий чай или кофе. Приятного вам!

Питание

  • 152 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться