Сырники с рисом и изюмом
Ingredients
- творог ТМ «Углече Поле» — 250 гр.
- рис — 50 гр.
- яйца куриные — 1 шт.
- Свежая сметана ТМ «Углече Поле» — 50 гр.
- изюм — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 100 гр.
- сливочное масло ТМ «Углече Поле» — 1 ст. л.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- ванильный сироп — половину ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- апельсины — половину шт.
- мята — 1 веточка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления сырников нам понадобятся следующие ингредиенты.
2
Рис предварительно отварить до готовности.
3
Изюм замочить в теплой воде.
4
Творог ТМ Углече Поле соединить с яйцом, посолить и перемешать.
5
Влить ванильный сироп и добавить сахар.
6
Изюм отжать от воды, просушить бумажным полотенцем и добавить в творожную массу.
7
Всыпать муку, добавить 3 4 ст.
8
ложки отваренного риса, все перемешать.
9
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать сырники и обжарить их до готовности с двух сторон.
10
Подавать со сметаной ТМ Углече Поле.
11
Украсить апельсиновой цедрой и листиками мяты.
Питание
-
119 Калорий