Сырники с манкой без муки
Ingredients
- Свежий творог — 0, 5 кг
- Манка — 0, 5 стак.
- Сахарный песок — 80 гр.
- Ванильный сахар — по вкусу
- (1 пакетик)
- Растительное масло — по вкусу (для обжарки)
- Крахмал — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог перед приготовлением перетираю через сито, так консистенция будет более нежная.
2
Всыпаю в перетертый творог сахар (у меня белый и коричневый).
3
По вкусу кладу ванильный сахар, добавляю манку и перемешиваю.
4
Скатываю небольшие шарики.
5
Крахмал высыпаю на стол и обваливаю немного шарики.
6
Прижимаю каждый пальцами и формирую сырник.
7
Сковороду разогреваю с растительным маслом и обжариваю сырники с каждой стороны до румяного цвета.
8
Перекладываю сырники аккуратно на тарелку, поливаю немного медом и подаю со сметаной.
Питание
-
121 Калорий