Сырники

Сырники с шоколадной пастой

Главная страница » Блины и сырники » Сырники » Сырники с шоколадной пастой

Сырники с шоколадной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Сырники с шоколадной пастой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Творог 9% — 400 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Поваренная соль ½ ч. л
  • Пшеничная мука — 3 ст. л
  • Сахарный песок — 2 ст. л
  • Шоколадная паста — 100 г
  • Ванильный песочный сахар — 1 ч. л
  • Сливочное масло (растопленное) — 50 г
  • Пшеничная мука — для панировки
  • Растительное масло — для жарки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Протрите творог через сито.

2

Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар, соль, муку и масло.

3

Тщательно перемешайте.

4

Поделите массу на части.

5

Сформируйте сырники с добавлением шоколадной пасты.

6

Панируйте в муке.

7

Стряхните излишки муки.

8

Обжарьте в масле до румяной корочки.

Питание

  • 100г.— 311 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться