Сырники из творога с манкой
Ingredients
- Творог 5—9% жирности — 600 гр.
- Крупа манная — 180 гр. (80 гр.
- — в творожную массу, 100 гр.
- — для обвалки)
- Песочный сахар — 60 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Изюм — 50 гр.
- Мелкая соль — 1/4 ч. л.
- Масло растительное — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог выкладываем в миску и хорошенько разминаем.
2
Добавляем яйца и тщательно перемешиваем все.
3
Теперь всыпаем манку (80 г), сахар и соль, перемешиваем и оставляем на пару минут, чтобы манная крупа набухла.
4
Изюм промываем и высушиваем при помощи бумажных полотенец.
5
Добавляем его в творожную массу, перемешиваем.
6
Далее мы при помощи столовой ложки набираем творожную массу и обваливаем ее в манной крупе, формируем сырники.
7
В сковороду наливаем растительное масло, а когда оно нагреется, обжариваем на нем сырники с обеих сторон до золотистой корочки.
8
Готовые сырники можно подавать со сметаной или вареньем.
9
Приятного вам аппетита!
Питание
-
348 Калорий