Сырники в духовке с вишневым соусом

25 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 16 мая, 2022)

Главная страница » Блины и сырники » Сырники » Сырники в духовке с вишневым соусом

Сырники в духовке с вишневым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Сырники в духовке с вишневым соусом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты блюда

  • Свежий творог - 400 гр.
  • куриное яйцо - 3 шт
  • Рисовая мука - 100 гр.
  • разрыхлитель - 1 ч.л
  • Песочный сахар - по вашему вкусу
  • Мелкая соль - щепотка

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить сырники в духовке с вишневым соусом.

1

Берём творог, сухой и рассыпчатый .

2

Разминаем его вилкой .

3

Добавляем яйца, сахар, соль и муку, смешанную с разрыхлителем .

4

Все тщательно перемешиваем ложкой .

5

Противень застилаем бумагой для выпечки .

6

Формируем сырники и кладем их на бумагу .

7

Ставим противень с сырниками в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут .

8

Пока сырники готовятся, сделаем вишневый соус .

9

Можно его приготовить заранее .

10

Он отлично подходит к сладким вареникам, блюдам из творога, мороженому .

11

Берём сок, который остается после разморозки вишни .

12

примерно 300 мл сока смешиваем со столовой ложкой крахмала (без верха) .

13

Добавляем 2 ч.л .

14

сахара, перемешиваем и ставим на огонь .

15

Постоянно помешиваем до нужного загустения .

16

Когда сырники готовы, Подаём их к столу со сметаной (можно заменить греческим йогуртом) и вишневым соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top