Свиные ребрышки в бальзамической глазури
Ingredients
- свиные ребрышки 1 килограмм
- бальзамический уксус 100 миллилитров
- мед 50 граммов
- tabasco (Оригинальный Красный Перечный Соус) 15 миллилитров
- чеснок (зубчики) 3 штуки
- мясной бульон 200 миллилитров
- оливковое масло 100 миллилитров
- Мелкая соль 1 щепотка
- черный перец 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в блендере бальзамический уксус, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, мёд и чеснок.
2
Порежьте свиные ребрышки на 4-5 кусочков, посолите и поперчите их.
3
Выпекайте ребрышки на металлической решетке, разогретой до 140 ºC, и переворачивайте их время от времени.
4
За десять мин. до конца запекания обмакните ребрышки в бальзамическую глазурь и отправьте снова на гриль.
5
Подавайте ребрышки горячими в тандеме с овощами гриль.