Счётчик Яшы
Свиные ребрышки в бальзамической глазури, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свиные ребрышки в бальзамической глазури

Рецепты » Второе блюдо » Свиные ребрышки в бальзамической глазури

Свиные ребрышки в бальзамической глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Ingredients

  • свиные ребрышки 1 килограмм
  • бальзамический уксус 100 миллилитров
  • мед 50 граммов
  • tabasco (Оригинальный Красный Перечный Соус) 15 миллилитров
  • чеснок (зубчики) 3 штуки
  • мясной бульон 200 миллилитров
  • оливковое масло 100 миллилитров
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • черный перец 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в блендере бальзамический уксус, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, мёд и чеснок.

2

Порежьте свиные ребрышки на 4-5 кусочков, посолите и поперчите их.

3

Выпекайте ребрышки на металлической решетке, разогретой до 140 ºC, и переворачивайте их время от времени.

4

За десять мин. до конца запекания обмакните ребрышки в бальзамическую глазурь и отправьте снова на гриль.

5

Подавайте ребрышки горячими в тандеме с овощами гриль.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться