Счётчик Яшы
Свиные ребрышки с острым перцем в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные ребрышки с острым перцем в духовке

Свиные ребрышки с острым перцем в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 1, 5 кг
  • острый красный перец — 2 стручка
  • смесь перцев горошком — 1 ст. л.
  • Соль (крупная) — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Тимьян (для подачи) — 2 веточки
  • аджика (для подачи) — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ребрышки промойте, обсушите бумажными полотенцами, удалите пленки и лишний жир.

2

Один стручок острого перца разрежьте, очистите от семян и измельчите в блендере.

3

Добавьте соль, оливковое масло и растертую в ступе смесь перцев горошком.

4

Щедро смажьте ребра полученной смесью и оставьте на 1 час мариноваться при комнатной температуре.

5

Разогрейте духовку до 200℃, выложите ребрышки на противень, застеленный фольгой и запекайте 30 мин..

6

Убавьте температуру до 180℃ и продолжайте готовить ещё 20 мин..

7

Ребрышки нарежьте и выложите на доску. Подавайте с аджикой, тимьяном и вторым стручком острого перца.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ