![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-6346-620x412-1.jpg)
Свиные ребрышки с острым перцем в духовке
Ingredients
- Свиные ребрышки — 1, 5 кг
- острый красный перец — 2 стручка
- смесь перцев горошком — 1 ст. л.
- Соль (крупная) — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Тимьян (для подачи) — 2 веточки
- аджика (для подачи) — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ребрышки промойте, обсушите бумажными полотенцами, удалите пленки и лишний жир.
2
Один стручок острого перца разрежьте, очистите от семян и измельчите в блендере.
3
Добавьте соль, оливковое масло и растертую в ступе смесь перцев горошком.
4
Щедро смажьте ребра полученной смесью и оставьте на 1 час мариноваться при комнатной температуре.
5
Разогрейте духовку до 200℃, выложите ребрышки на противень, застеленный фольгой и запекайте 30 мин..
6
Убавьте температуру до 180℃ и продолжайте готовить ещё 20 мин..
7
Ребрышки нарежьте и выложите на доску. Подавайте с аджикой, тимьяном и вторым стручком острого перца.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев