Свиные отбивные с квашеной капустой и картофелем
Ingredients
- свиных отбивных - 8 свиных отбивных квашеной капусты, без жидкости - 800 гр.
- Яблоко, нарезанное кубиками - 1 большое
- красное луковица - 1
- коричневого сахара - 1/2 стакана
- тмина - 1 ст.л.
- колбаска немецкая - 2 шт.
- картофель - 300 г
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить свиные отбивные с квашеной капустой и картофелем.
Разогрейте предварительно духовку до 175 градусов Цельсия .
Картофель и лук почистите .
Картофель нарежьте кубиками, лук - произвольно .
У яблока удалите сердцевину и порежьте небольшими кубиками .
Все отложите в сторону .
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и обжарьте свиные отбивные с обеих сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны .
Выложите отбивные в форму для запекания .
Также, на сковороде обжарьте пару колбасок .
Нарежьте кусочками .
Смешайте в миске квашеную капусту, яблоко, лук, коричневый сахар, кусочки колбаски и тмин .
Распределите смесь квашеной капусты по свиным отбивным .
Накройте форму алюминиевой фольгой .
Запекайте в разогретой духовке, пока свинина не приготовится, примерно 45 минут .
Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр отбивной, должен показывать 63 градуса по Цельсию.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко