Счётчик Яшы
Свиные отбивные с квашеной капустой и картофелем | GOTOVIM
Отбивные/ Свиные отбивные

Свиные отбивные с квашеной капустой и картофелем

Рецепты » Блюда из свинины » Свиные отбивные » Свиные отбивные с квашеной капустой и картофелем

Свиные отбивные с квашеной капустой и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • свиных отбивных - 8 свиных отбивных квашеной капусты, без жидкости - 800 гр.
  • Яблоко, нарезанное кубиками - 1 большое
  • красное луковица - 1
  • коричневого сахара - 1/2 стакана
  • тмина - 1 ст.л.
  • колбаска немецкая - 2 шт.
  • картофель - 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить свиные отбивные с квашеной капустой и картофелем.

1

Разогрейте предварительно духовку до 175 градусов Цельсия .

2

Картофель и лук почистите .

3

Картофель нарежьте кубиками, лук - произвольно .

4

У яблока удалите сердцевину и порежьте небольшими кубиками .

5

Все отложите в сторону .

6

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и обжарьте свиные отбивные с обеих сторон, примерно по 5 минут с каждой стороны .

7

Выложите отбивные в форму для запекания .

8

Также, на сковороде обжарьте пару колбасок .

9

Нарежьте кусочками .

10

Смешайте в миске квашеную капусту, яблоко, лук, коричневый сахар, кусочки колбаски и тмин .

11

Распределите смесь квашеной капусты по свиным отбивным .

12

Накройте форму алюминиевой фольгой .

13

Запекайте в разогретой духовке, пока свинина не приготовится, примерно 45 минут .

14

Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр отбивной, должен показывать 63 градуса по Цельсию.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться