Счётчик Яшы
Свинина с брокколи вок, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свинина с брокколи вок

Рецепты » Второе блюдо » Свинина с брокколи вок

Свинина с брокколи вок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • свиная вырезка - 300 граммов
  • соевый соус - 2 столовой ложки
  • масло кунжутное - 1 чайная ложка
  • капуста пекинская - 500 граммов
  • чеснок - 2 зуб.
  • перец чили - 1 штуки
  • имбирь - 2 см
  • лук репчатый - 1 штуку
  • брокколи (можно с,м) - 200 граммов
  • масло оливковое - 2 столовой ложки
  • кунжут, зелень для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту нашинковать, лук, чеснок и чили мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Мясо нарезать тонкой соломкой и замариновать в соевом соусе и кунжутном масле на 10 мин..

2

Вок нагреть, плеснуть немного масла и обжарить мясо в несколько заходов. Жарить нужно недолго, постоянно помешивая. Мясо вынуть из сковороды. В вок положить лук, чеснок, чили и имбирь. Обжаривать 1 мин.уу, помешивая. Добавить брокколи.

3

Добавить капусту, жарить еще 4 мин.ы. Положить мясо, перемешать, снять с огня, дать постоять 4-5 мин.. Посолить, поперчить при необходимости.

4

Готовое блюдо посыпать кунжутом и зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться