Счётчик Яшы
Свекольный тартар — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Тартар

Видео-рецепт свекольного тартара

Рецепты » Соус Тартар » Видео-рецепт свекольного тартара

Свекольный тартар

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 45 мин.

Ingredients

  • Листья кинзы (кориандра) 20 гр.
  • Свекла 4 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Крупная соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Цедра апельсина 70 гр.
  • Эндивий 1 головка
  • Бальзамический уксус 2 ст. л.
  • Греческий йогурт 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200°.

2

Свеклу вымыть и поскоблить, выложить на противень, посолить, поперчить, полить оливковым маслом.

3

Накрыть листом фольги и запекать в течение полутора часов.

4

Затем остудить, очистить, крупно нарезать и взбить до состояния грубого пюре в блендере. Добавить уксус, половину апельсиновой цедры, посолить и поперчить.

5

Цикорий разделить на листья и выложить самые красивые на блюдо.

6

На каждый лист поместить по столовой ложке свекольной пасты, полить йогуртом и украсить листьями кинзы и апельсиновой цедрой.

Питание

  • 264 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться