Счётчик Яшы
Суши запеченные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суши

Видео-рецепт суш запеченных

Рецепты » Блюда из рыбы » Суши » Видео-рецепт суш запеченных

Суши запеченные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • икра летучей рыбы — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

для приготовления начинки надо взять равное кол-во (предположим по 100 гр) лосося, креветок и крабовых палочек, мелко все порезать, добавить сыр,3 ст.

2

л майонеза пару чайных ложек острого соуса (у меня был sweet chilli (и 2 ст.

3

л икры летучей рыбы.

4

все перемешать и разложить в наши заготовки из нори и риса.

5

Сверху полить соусом терияки и посыпать кунжутом.

6

Запекать под грилем 7-9 мин сварить рис для суши и заправить его приправой для суши.

7

Скатать из риса шарики 1,5-2 см.

8

в диаметре.

9

Разрезать нори на полоски 4 см.

10

Обернуть шарики из риса полосками нори и закрепить концы 1-2 рисинками.

11

Смочив пальцы примять рис, чтобы получились своего рода корзиночки, куда в последствии мы положим начинку.

Питание

  • 334 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться