Суши запеченные
Ingredients
- икра летучей рыбы — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
для приготовления начинки надо взять равное кол-во (предположим по 100 гр) лосося, креветок и крабовых палочек, мелко все порезать, добавить сыр,3 ст.
2
л майонеза пару чайных ложек острого соуса (у меня был sweet chilli (и 2 ст.
3
л икры летучей рыбы.
4
все перемешать и разложить в наши заготовки из нори и риса.
5
Сверху полить соусом терияки и посыпать кунжутом.
6
Запекать под грилем 7-9 мин сварить рис для суши и заправить его приправой для суши.
7
Скатать из риса шарики 1,5-2 см.
8
в диаметре.
9
Разрезать нори на полоски 4 см.
10
Обернуть шарики из риса полосками нори и закрепить концы 1-2 рисинками.
11
Смочив пальцы примять рис, чтобы получились своего рода корзиночки, куда в последствии мы положим начинку.
Питание
-
334 Калорий