Суши с огурцом и крабовыми палочками
Ingredients
- Крабовые палочки — 6 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Рис — 250 гр.
- Уксус — 1 ст. л.
- Куриная грудка — 200 гр.
- Кабачок — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить рис и заправить уксусом.
2
Огурец и крабовые палочки порезать вдоль.
3
Курицу и кабачок обжарить на масле.
4
На бамбуковую циновку выложить лист нори, на него рис.
5
На рис уложите длинные кусочки курицы и кабачка.
6
На лист нори выложите рис и огурец с крабовыми палочками.
7
Сверните суши в трубочки при помощи циновки.
8
Порежьте суши на порции.
Питание
-
288 Калорий