Суши по-итальянски
Ingredients
- оливковое масло — 1 ст. л.
- рис для суши — 200 гр.
- бальзамический уксус — 1 ч. л.
- тонко нарезанная сыровяленая ветчина — 200 гр.
- перец сладкий красный — 1 шт.
- перец черный свежемолотый — 1 щепотка
- Мелкая соль морская — 1 щепотка
- пармезан — 30 гр.
- маленький пучок
- базилика — 1 шт.
- маскарпоне — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
2
Сладкий перец запечь в духовке, затем снять кожицу и нарезать мякоть длинными, широкими полосками.
3
Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
4
Пармезан натереть на мелкой терке.
5
Готовый рис перемешать с маскарпоне и пармезаном.
6
На рабочую поверхность выложить ветчину, на каждый кусочек поместить немного рисовой начинки, сверху выложить полоски сладкого перца и листья базилика.
7
Свернуть в рулетики и отправить в холодильник.
8
Приготовить соус: оливковое масло соединить с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
9
Охлажденные рулеты острым ножом разрезать на роллы и подавать с соусом.
Питание
-
334 Калорий