Счётчик Яшы
Суши Листья — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суши

Видео-рецепт суш листья

Рецепты » Блюда из рыбы » Суши » Видео-рецепт суш листья

Суши Листья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • рис — 100 гр.
  • тыква — 70 гр.
  • рисовый уксус — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Песочный сахар — половину ч. л.
  • нори — 2 листа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим продукты: тыкву, рис, нори, соль, сахар, уксус рисовый.

2

Выдержим рис в воде 30 минут, слушаем разговор риса, пощелкивание. Когда рис выговорится, сливаем воду и отвариваем в 125 мл воды.

3

Выдерживаем минут 20 рис под крышкой.

4

Заправляем рис солью, сахаром и уксусом.

5

Обмахиваем рис веером.

6

Отвариваем и тыкву.

7

Соединяем тыквенное пюре с третьей частью отваренного риса.

8

Каждый лист нори разрезаем пополам.

9

Получается четыре половинки.

10

1 половинку делим на четыре части, будем использовать 2 штуки 1/4 половинки.

11

ещё одну половинку делим на 3 части, используем все. Две половинки соединяем с друг с другом с помощью риса.

12

Маленькие кусочки нори наполняем тыквой и соединяем, формируем рулет с помощью коврика.

13

Получается 5 заготовок, 2 чуть меньше, 3 больше. На длинный лист нори выкладываем рис, край листа остается свободным.

14

Рис выкладываем тонким слоем.

15

Цилиндрик риса формируем в виде листка один край делаем острым.

16

В центре нори кладем цилиндр цветного, тыквенного риса, закрепляем его рисом.

17

Формируем острые края каждого цилиндра.

18

Выкладываем остальные листики сперва крупные, по краю чуть меньше, и посередине пластинку тыквы.

19

Закатываем рис с помощью коврика, часть без риса чуть смачиваем и закрепляем.

20

Нарезаем кадзари.

21

Снаружи прикрепляем хвостик из тыквы.

Питание

  • 204 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться