Суп с корневищами иван-чая
Ingredients
- Мясо 150 гр.
- Картофель 40 гр.
- Морковь 15 гр.
- Лук 10 гр.
- Мелко нарезанные и спассерованные молодые корневища иван—чая (кипрея) 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
Сварите мясной бульон (мясо помыть, положить в холодную воду и варить на среднем огне 1 час после закипания или дольше, в зависимости от размера кусочка и желаемого количества порций). Сразу после закипания воды с бульона нужно снять пену с помощью шумовки. Варить такой суп можно на воде или овощном отваре, в этом случае мясо исключите. В готовый мясной (или овощной) бульон добавьте картофель, нарезанный соломкой. Морковь натрите на терке, лук мелко порежьте, спассеруйте (слегка обжарьте) овощи на растительном или сливочном масле до золотистого цвета, добавьте мелко нарезанные молодые корневища иван-чая и обжаривайте ещё три мин. Добавьте овощи в суп и варите до готовности. Перед окончанием варки положите шинкованную свежую капусту и варите под крышкой 5 мин. Соль — по вкусу. Можно добавить сметану.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев