Суп-пюре из тыквы с сухариками, имбирем и бастурмой
Ingredients
- Тыква - 400 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 1 - 2 шт.
- Репчатый лук - 1 головка
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соевый [Соус] - 2 ст.л.
- Имбирь - 1 ч.л
- Сухари - горсть
- Бастурма - несколько кусочков
- Мелкая соль, молотый черный перец - по вашему вкусу
- Зелень - рубленная Вода - 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить суп-пюре из тыквы с сухариками, имбирем и бастурмой.
Тыкву очистить от кожуры и семян .
Мякоть тыквы нарезать кубиками .
Картофель почистить, нарезать кубиками .
Все уложить в кастрюлю .
Почистить морковь и тоже забросить в кастрюлю .
Залить водой и отварить до полной готовности на слабом огне .
Лук репчатый мелко нашинковать .
Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета .
Нарезать мелко имбирь .
Отварную тыкву, картофель, морковь, обжаренный лук, имбирь, соевый соус, соль, перец аккуратно переложить в блендер и измельчить до образования однородного пюре .
Чашу до верху не заполняйте, а то обои на вашей кухне могут превратиться в горошек оранжевого цвета .
Не забудьте попробовать крем-суп на вкус! Наполнить глубокую тарелку овощным суп пюре .
По центру выложить ржаные сухарики и кусочки бастурмы .
Практический совет: Вместо бастурмы вы можете использовать жареный хрустящий бекон или копченую колбаску .
Тоже очень вкусно!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко