Счётчик Яшы
🍲 Суп-пюре из гороха на курином бульоне — Рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Суп-пюре из гороха на курином бульоне

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Суп-пюре из гороха на курином бульоне

Суп-пюре из гороха на курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • горох нут - 2 чашки
  • овощного бульона - 2 чашки
  • свежих листьев
  • капусты - 2 чашки
  • *листовая капуста кале чеснока - 2 зубчик
  • кокосового молока - 1 ¾ чашки
  • порошок карри - по вашему вкусу
  • тмина - по вашему вкусу
  • Мёда - 1 ч.л
  • Мелкой соли - ½ ч.л
  • Свежемолотого перца - ¼ ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить суп-пюре из гороха на курином бульоне.

1

Горох нут нужно замочить на ночь и на утро сварить до полной готовности.У листьев капусты обрезать грубые части .

2

Чеснок почистить и порезать пополам .

3

Смешать всё ингредиенты в блендере и измельчить, пока масса не станет однородной .

4

По вкусу суп посолить, поперчить, добавить мед и карри .

5

Налить суп-пюре в небольшую глубокую кастрюльку и прогреть на среднем огне, постоянно помешивая (примерно десять минут) .

6

При подаче в каждую тарелку выложить по горсти гороха .

7

Присыпать всё свежемолотым перцем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться