Суп-пюре из гороха на курином бульоне
Ingredients
- горох нут - 2 чашки
- овощного бульона - 2 чашки
- свежих листьев
- капусты - 2 чашки
- *листовая капуста кале чеснока - 2 зубчик
- кокосового молока - 1 ¾ чашки
- порошок карри - по вашему вкусу
- тмина - по вашему вкусу
- Мёда - 1 ч.л
- Мелкой соли - ½ ч.л
- Свежемолотого перца - ¼ ч.л
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить суп-пюре из гороха на курином бульоне.
1
Горох нут нужно замочить на ночь и на утро сварить до полной готовности.У листьев капусты обрезать грубые части .
2
Чеснок почистить и порезать пополам .
3
Смешать всё ингредиенты в блендере и измельчить, пока масса не станет однородной .
4
По вкусу суп посолить, поперчить, добавить мед и карри .
5
Налить суп-пюре в небольшую глубокую кастрюльку и прогреть на среднем огне, постоянно помешивая (примерно десять минут) .
6
При подаче в каждую тарелку выложить по горсти гороха .
7
Присыпать всё свежемолотым перцем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко