Суп минестроне с фасолью
Ingredients
- Брокколи - 200 г.
- Картофель - 2 шт.
- Корень сельдерея - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Перец - по вашему вкусу
- Прованские травы - по вашему вкусу
- Белая Фасоль в томатном [Соус]е - 1 шт.
- консервы
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить суп минестроне с фасолью.
Первым этапом необходимо подготовить заранее всё овощи .
Очистить лук и морковь .
Лук мелко порезать, морковь нарезать кружками .
Картофель и корень сельдерея нарезать кубиками .
В кастрюле почти полностью отварить картофель и сельдерей .
Добавить разобранное на части брокколи и морковь с луком .
После закипания проварить 5 минут и добавить соль, перец и прованские травы .
ещё раз довести до кипения и варить до полной готовности овощей .
В конце забросить консервированную фасоль в томатном соусе .
Дать супу покипеть 3-5 минут .
Выключить огонь .
Тонкий аромат трав, сельдерея не дадут перепутать этот суп с чем-нибудь другим .
На следующий день минестроне выстоянный, ещё вкуснее.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко