Счётчик Яшы
Суфле Ягодно-сливочные тучки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт суфле ягодно-сливочные тучки

Рецепты » Вторые блюда » Суфле » Видео-рецепт суфле ягодно-сливочные тучки

Суфле Ягодно-сливочные тучки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • желатин — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • ежевика — 250 гр.
  • Свежие сливки — 250 мл.
  • Свежая сметана — 100 мл.
  • сахарная пудра — 100 гр.
  • желе — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды вымыть.

2

Приготовить желе для торта, как указано на упаковке.

3

Или залить желатин горячей водой (50 мл.).

4

Добавить любой прозрачный сок, 1-2 ст. л. сахара и подогреть на огне.

5

Только внимательно следить что бы жидкость не закипела.

6

залить прозрачное желе в формочки.

7

Выложить ягоды.

8

Приятного Вам аппетита.) ! Выложить на блюдо.

9

Украсить по желанию.

10

Аккуратно достать желе из формочек.

11

Заполнить формочки.

12

Поставить в холодильник на 2 ч..

13

Желатин залить горячей водой (100 мл.).

14

Когда в желатине не останется крупинок, добавить его к сливкам.

15

Взбить.

16

Добавить 100 г сметаны, взбить.

17

Сливки взбить с сахарной пудрой.

Питание

  • 178 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться