Суфле Ягодно-сливочные тучки
Ingredients
- желатин — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- ежевика — 250 гр.
- Свежие сливки — 250 мл.
- Свежая сметана — 100 мл.
- сахарная пудра — 100 гр.
- желе — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ягоды вымыть.
2
Приготовить желе для торта, как указано на упаковке.
3
Или залить желатин горячей водой (50 мл.).
4
Добавить любой прозрачный сок, 1-2 ст. л. сахара и подогреть на огне.
5
Только внимательно следить что бы жидкость не закипела.
6
залить прозрачное желе в формочки.
7
Выложить ягоды.
8
Приятного Вам аппетита.) ! Выложить на блюдо.
9
Украсить по желанию.
10
Аккуратно достать желе из формочек.
11
Заполнить формочки.
12
Поставить в холодильник на 2 ч..
13
Желатин залить горячей водой (100 мл.).
14
Когда в желатине не останется крупинок, добавить его к сливкам.
15
Взбить.
16
Добавить 100 г сметаны, взбить.
17
Сливки взбить с сахарной пудрой.
Питание
-
178 Калорий