Суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле
Ingredients
- свинина — 100 гр.
- фасоль зеленая стручковая — 150 гр.
- лук красный — 1 шт.
- яйца куриные — 1 шт.
- Свежее молоко козье — 3 ст. л.
- специи — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Если фасоль морожена прогреваем ее пару минут на сковородке без масла, перекладываем половину фасоли в горшок, кладем лук и теперь вторую часть фасоли, заливаем яичной массой и посыпаем сверху специями.
2
Ставим в духовку на 25 мин. при 200 г Свинину режем маленькими кусокчами (кубиками), обжаривам до изменения цвета но оливковом масле, добавляем специи и воды и оставляем тушиться на 15 минут.
Питание
-
221 Калорий