Суфле Кабачкоff
Ingredients
- кабачки — 500 гр.
- Свежее молоко — 80 гр.
- Питьевая вода — 3 ст. л.
- Пшеничная мука — 10 гр.
- яйцо — 2 шт.
- Свежий творог — 100 шт.
- сыр твердый — 100 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- укроп — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Очищенные от кожи и семян кабачки натираем на свекольной терке, солим.
Добавляем 80 г.
молока, 3 ст. л. воды и тушим до готовности (мягкости).
Обжариваем муку на сухой сковородке, добавляем 100 г.
молока и тщательно перемешиваем кашицу венчиком.
Добавляем желтки яиц и ещё раз хорошо перемешиваем.
Добавляем массу в приготовленные кабачки, хорошо перемешиваем.
Ставим на огонь до закипания.
Затем добавляем туда творог и мелко порезанные петрушку и укроп.
Взбиваем белки в крепкую пену и аккуратно соединяем с основной массой.!Лучше, чтобы белки были охлажденными и вводить следует в несколько приемов! Выкладываем все в форму или противень, смазанный маслом.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Я натирала сыр на мелкой терке.
Выпекаем примерно 40 минут при 190С.
Подаем суфле ещё горячим со сметаной.
Питание
-
178 Калорий