Суфле из молодых кабачков
Ingredients
- 450 гр. молодых кабачков
- 80 гр. лука
- по 3 веточки петрушки
- и базилика 80 гр. красной икры 8 яиц
- 60 гр. сливочного масла
- 80 гр. тёртого сыра
- эмменталь 20 гр. тёртого сыра
- пармезан 200 мл. сливок
- жирностью 22% 170 гр. пшеничной муки
- панировочные сухари соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарежьте мелкими кубиками, кабачки натрите на терке.
2
Обжарьте овощи в масле, добавьте муку, рубленую петрушку и 100 мл сливок, перемешайте, доведите до кипения, посолите.
3
Варите, помешивая, 1 мин, остудите.
4
Отделите белки от желтков.
5
Желтки и эмменталь смешайте с кабачковой массой, добавьте взбитые в пену белки.
6
Смажьте маслом и посыпьте сухарями формочки для запекания, влейте кабачковую массу и запекайте при 180 С 20-25 мин В сотейнике смешайте оставшиеся сливки, бульон, рубленый базилик и пармезан, доведите до кипения.
7
На тарелки выложите суфле, полейте сливочной смесью, украсьте икрой.
Питание
-
487 Калорий