Счётчик Яшы
Суфле из и огурта с жареными пряными апельсинами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт суфле из и огурта с жареными пряными апельсинами

Рецепты » Вторые блюда » Суфле » Видео-рецепт суфле из и огурта с жареными пряными апельсинами

Суфле из и огурта с жареными пряными апельсинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • апельсин — 4 шт.
  • йогурт натуральный — 300 мл.
  • Питьевая вода — 250 мл.
  • желатин сахар тростниковый — 125 гр.
  • Сахар ванильный сливки — 200 мл.
  • мускатный орех корица черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разводим девять листов желатина в теплой воде.

2

Смешиваем сок двух апельсинов с йогуртом.

3

Добавляем тростниковый и ванильный сахар.

4

Взбиваем блендером.

5

Взбиваем сливки.

6

Вводим желатин в йогуртовую массу, помешивая.

7

Вводим взбитые сливки.

8

Выкладываем массу в формы.

9

Ставим в холодильник до застывания.

10

Нарезаем апельсин кольцами.

11

Выкладываем 100 граммов тростникового сахара в сотейник и ставим на огонь.

12

Добавляем апельсиновый сок и цедру.

13

Перемешиваем.

14

Доводим до консистенции карамели.

15

Добавляем корицу, мускатный орех и смесь перцев.

16

Помещаем ломтики апельсина в соус.

17

Перемешиваем.

18

Выкладываем ломтики апельсина на тарелку.

19

Помещаем сверху суфле.

20

Поливаем соусом.

21

Украшаем цедрой и корицей.

Питание

  • 447 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться