Суфле из и огурта с жареными пряными апельсинами
Ingredients
- апельсин — 4 шт.
- йогурт натуральный — 300 мл.
- Питьевая вода — 250 мл.
- желатин сахар тростниковый — 125 гр.
- Сахар ванильный сливки — 200 мл.
- мускатный орех корица черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разводим девять листов желатина в теплой воде.
2
Смешиваем сок двух апельсинов с йогуртом.
3
Добавляем тростниковый и ванильный сахар.
4
Взбиваем блендером.
5
Взбиваем сливки.
6
Вводим желатин в йогуртовую массу, помешивая.
7
Вводим взбитые сливки.
8
Выкладываем массу в формы.
9
Ставим в холодильник до застывания.
10
Нарезаем апельсин кольцами.
11
Выкладываем 100 граммов тростникового сахара в сотейник и ставим на огонь.
12
Добавляем апельсиновый сок и цедру.
13
Перемешиваем.
14
Доводим до консистенции карамели.
15
Добавляем корицу, мускатный орех и смесь перцев.
16
Помещаем ломтики апельсина в соус.
17
Перемешиваем.
18
Выкладываем ломтики апельсина на тарелку.
19
Помещаем сверху суфле.
20
Поливаем соусом.
21
Украшаем цедрой и корицей.
Питание
-
447 Калорий