Суфле из черного шоколада
Ingredients
- Сливки — 30 мл.
- Шоколад 70% — 115 гр.
- Масло сливочное — 7 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 35 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты.
2
Белки отделите от желтков.
3
Растопите в пароварке масло, шоколад, сливки.
4
Когда шоколад растает, выключите огонь.
5
Взбейте 2 желтка с шоколадом.
6
Взбейте белки в пену.
7
В белки добавьте сахар и взбивайте до устойчивых пиков.
8
Добавьте белки в шоколад.
9
Готовую смесь разложить по формам.
10
Выпекать при 190 градусах 15 минут.
11
Готовое суфле вырастет и поднимется из формы.
12
Подавать можно в порционном горшочке.
Питание
-
307 Калорий