Суфле из брокколи со шпинатом, рыбным филе и лесными грибами
Ingredients
- Брокколи свежая — 300 гр.
- Шпинат — 150 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Рыба белая — 2 шт.
- Свежие сливки — 110 гр.
- Сыр плавленый — 1 шт.
- Грибы, перец белый — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Брокколи разбираем на соцветия, отвариваем 3-5 минут.
2
Бланшируем шпинат.
3
Кладем все в блендер, хорошо измельчаем.
4
Добавляем сливочное масло.
5
Отдельно взбиваем яйца, вводим брокколи и ложку муки, соль, перец.
6
Выкладываем в формы для духовки (ставила в формы без дна на пергамент).
7
Готовим 40 мин. при 180С.
8
Параллельно - обжариваем грибы и готовим в пароварке рыбное филе.
9
Готовим соус.
10
В сливках растворяем тертый плавленый сырок, добавляем перец.
11
Выкладываем все на блюдо.
Питание
-
178 Калорий