Суфле из баклажанов
Ingredients
- баклажаны 1 шт.
- чеснок 4 гр.
- масло оливковое 20 гр.
- зелень 3 веточка хлеб (булочка зерновая) 1 шт.
- арахис 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
2
Завернуть в фольгу смазанные маслом крупные дольки баклажанов.
3
Проложить зеленью и чесноком.
4
Запечь в духовке на маленьком огне час-полтора.
5
Пробить блендером охлажденные баклажаны.
6
Добавить соль и рубленную зелень.
7
Подсушить на гриле или сковороде без добавления масла зерновые булочки.
8
Выложить на ломтики хлеба суфле из баклажанов.
9
Посыпать рубленными орехами, украсить зеленью и дольками болгарского перца.
Питание
-
166 Калорий