Стручковая фасоль по-кавказски
Ingredients
- фасоль стручковая - 500 граммов
- лук репчатый - 2 штуки
- орехи грецкие рубленые - 2 столовой ложки
- зерна граната - 2 столовой ложки
- масло оливковое - 1,5 столовой ложки
- яблочный уксус - 2 чайной ложки
- кинза - 1 пучок
- Мелкая соль
- перец черный молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить, оставить на 10 мин.. Зелень мелко нарезать. Соединить фасоль, лук, кинзу, полить маслом, оставить на 15 мин..
3
Разложить фасоль по тарелкам, посыпать орехами и зернами граната.