Счётчик Яшы
Стручковая фасоль по-кавказски, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Стручковая фасоль по-кавказски

Рецепты » Второе блюдо » Стручковая фасоль по-кавказски

Стручковая фасоль по-кавказски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • фасоль стручковая - 500 граммов
  • лук репчатый - 2 штуки
  • орехи грецкие рубленые - 2 столовой ложки
  • зерна граната - 2 столовой ложки
  • масло оливковое - 1,5 столовой ложки
  • яблочный уксус - 2 чайной ложки
  • кинза - 1 пучок
  • Мелкая соль
  • перец черный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде.

2

Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить, оставить на 10 мин.. Зелень мелко нарезать. Соединить фасоль, лук, кинзу, полить маслом, оставить на 15 мин..

3

Разложить фасоль по тарелкам, посыпать орехами и зернами граната.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться