Стерлядь под сметаной по-волжски
Ingredients
- 500 грам. стерляди 1/2 стаканасметаны
- 1луковица
- сливочное масло
- перец
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить тушку стерляди, натереть смесью соль с перцем внутри и снаружи, убрать на холод на 60 минут, обжарить на сливочном масле лук, нарезанный полукольцами, включить на разогрев духовку до 200 градусов. Разрезать стерлядь на две части, смазать маслом большую сковороду, выложить на нее рыбу и поставить в духовку, запекать 15 минут, смазать рыбу сметаной и запекать дальше, чтобы куски подрумянились, выложить сверху кольца лука и смазать опять сметаной, отправить в духовку и довести до готовности. Стерлядь под сметаной по-волжски, подается к столу в горячем виде украшенная зеленью и кусочками лимона.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко