Счётчик Яшы
Стейк с перцем и каперсами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Стейк с перцем и каперсами

Рецепты » Второе блюдо » Стейк с перцем и каперсами

Стейк с перцем и каперсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 стейк весом примерно 400 граммов
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 сладких красных перца
  • 12 крупных каперсов
  • оливковое масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 °С. Запеките сладкие перцы, 20 мин.., затем положите в миску и накройте крышкой. Очистите от семян и кожицы и нарежьте полосками.

2

Стейк посолите и поперчите, смажьте оливковым маслом. Разогрейте сковороду и обжарьте стейк до желаемой степени готовности.

3

Чеснок разотрите в ступке с щепоткой соли, добавьте 1 ст. л. оливкового масла и перемешайте. Смажьте этой пастой готовый стейк и оставьте, прикрыв фольгой, на 5 мин..

4

Нарежьте стейк на порционные куски размером со спичечный коробок. На каждый кусок положите по полоске печеного перца и каперс. Сколите шпажкой и посыпьте молотым перцем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться