Стейк из лосося в ореховой панировке
Ingredients
- стейк лосося 2 штуки
- петрушка 1 пучок
- фундук 100 граммов
- Мелкая соль, перец
- лимон 1 штуки
- оливковое масло 2 столовой ложки
- микс салат 100 граммов
- огурцы 1 штуку
- болгарский перец 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стейк лосося промыть и удалить излишки влаги бумажным полотенцем.
2
Стейки посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 10 мин..
3
Орехи и зелень мелко порубить, смешать. Стейки покрыть ореховой смесью.
4
Огурцы порезать длинной соломкой. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Соединить овощи с микс салатом.
5
Стейки обжарить на сковороде на оливковом масле в течение 5 мин., перевернуть и жарить еще 10 мин..
6
Подавать с лимоном и овощным салатом.