Счётчик Яшы
Стейк из цветной капусты под хрустящей корочкой из песто с фасолью и томатами , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Стейк из цветной капусты под хрустящей корочкой из песто с фасолью и томатами

Рецепты » Второе блюдо » Стейк из цветной капусты под хрустящей корочкой из песто с фасолью и томатами

Стейк из цветной капусты под хрустящей корочкой из песто с фасолью и томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 1 небольшой качан цветной капусты
  • 100 миллилитров растительного масла
  • 20 граммов морской соли
  • 5 граммов свежемолотого черного перца
  • 230 граммов консервированной красной фасоли в собственном соку
  • 40 граммов сухарей панко
  • 20 граммов мелко тертого пармезана
  • 1 банка белой фасоли в собственном соку
  • 120 граммов помидоров черри
  • 90 граммов майонеза
  • 10 граммов дижонской горчицы
  • 60 г листьев петрушки
  • 2 г мелко тертой лимонной цедры
  • 3 зубчика чеснока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте два противня на средний и самый высокий уровень духовки, разогрейте духовку до 220 градусов.

2

Кочан капусты разрежьте вдоль на "стейки" толщиной в 2 см. Выложите стейки в один слой на смазанный маслом разогретый противень и смажьте их с помощью кисточки маслом. Посыпьте солью и перцем. Поставьте на средний уровень духовки на 30 мин.. Во время приготовления "стейки" один раз аккуратно переверните.

3

Выложите красную фасоль в миску, полейте 1 ст.л. оливкового масла, посыпьте солью и перцем, перемешайте. Второй разогретый противень смажьте маслом, выложите на него фасоль и поставьте на самый высокий уровень духовки примерно 15 мин..

4

Выложите в чашу миксера листья петрушки, лимонную цедру, нарезанный чеснок, добавьте оставшиеся оливковое масло, соль, перец. Измельчите в пюре.

5

Половину смеси специй переложите в другую миску, добавьте сухари панко, пармезан и размешайте руками. В миску с оставшейся смесью выложите белую фасоль и разрезанные пополам помидоры черри. Перемешайте, чтобы помидорки покрылись специями. Отдельно смешайте горчицу с майонезом.

6

Выньте противни с фасолью и капустой из духовки. Смажьте стейки из капусты майонезом с горчицей и присыпьте смесью сухарями.

7

Смешайте белую фасоль с красной запеченной фасолью. верните в духовку на 5 мин., чтобы фасоль зарумянилась, а сухарики стали хрустящими. Соберите на тарелках готовое блюдо из капустных стейков и гарнира и фасоли. Посыпьте рубленой петрушкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться