Счётчик Яшы
Спинной гуляш с морковью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт спинного гуляша с морковью

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт спинного гуляша с морковью

Спинной гуляш с морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свинина или говядина — 1 кг
  • Морковь — 2 шт. (большие)
  • Луковицы — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить гуляш как в столовой? 1.

2

Мясо промойте, нарежьте небольшими кубиками.

3

Вырежьте все прожилки.

4

Лук почистите, нарежьте полукольцами.

5

В кастрюле на среднем огне прогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности.

6

На это уйдет минут 8-10.

7

Постоянно помешивайте. Добавьте в лук соль, перец и специи на свой вкус.

8

Перемешайте, аромат и вкус специй должны перемешаться с луком.

9

К луку и специям добавьте кусочки мяса.

10

На средне-медленном огне тушите мясо под крышкой 30 минут.

11

Периодически помешивайте. Пока мясо тушится, почистите, помойте и натрите на крупной терке морковь.

12

В небольшой сковороде обжарьте морковь, помешивая, в течение 10 мин., добавьте к моркови томатную пасту, посолите, затем добавьте крахмала.

13

Перемешайте. Содержимое кастрюли добавьте к мясу.

14

Повысьте огонь, доведите до кипения.

15

Если надо, добавьте специй.

16

Огонь понизьте, тушите гуляш как в столовой ещё минут 10.

17

Гуляш как в столовой готов! Подавайте с картофельным пюре.

Питание

  • 84 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться