Счётчик Яшы
Соус песто с бальзамическим уксусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт соуса песто с бальзамическим уксусом

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт соуса песто с бальзамическим уксусом

Соус песто с бальзамическим уксусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Чеснок 4 зубчика
  • Грецкие орехи 100 гр.
  • Тертый сыр пармезан 50 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 100 мл.
  • Бальзамический уксус 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взять крупный пучок любой зелени, в любом наборе в моем случае это укроп, петрушка, кинза.

2

Добавить 2-4 зубчика чеснока и измельчить в блендере.

3

Добавить щедрую горсть орехов (кедровых, грецких, пекан любых).

4

И постепенно, тонкой струйкой, добавлять оливковое масло до нужной консистенции.

5

Посолить и поперчить.

6

Добавить тертый пармезан.

7

Затем добавить уксус 3 столовые ложки, регулировать по вкусу должно быть чуть кисло.

8

Все смешать в блендере до нужной консистенции.

Питание

  • 189 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться