Счётчик Яшы
Слоеный салат с говядиной, яблоком и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Слоеный салат с говядиной, яблоком и овощами

Слоеный салат с говядиной, яблоком и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Говядина (отварная) — 300 гр.
  • Свекла (вареная) — 200 гр.
  • Картофель (вареный) — 200 гр.
  • Корейская морковь — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Майонез — 180 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину, очищенные яблоки, лук и картофель.

2

Свеклу очистите и натрите на терке.

3

Выложите на тарелку говядину, посолите, поперчите и смажьте майонезом.

4

Дальше выложите слоями лук и картофель. Снова добавьте соль, перец и майонез.

5

Равномерно разложите яблоки, а затем свеклу. Поперчите, посолите и смажьте майонезом.

6

Сверху выложите морковь, смешанную с майонезом. Уберите салат на 1,5-2 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ