Слоеный салат с говядиной, яблоком и овощами
Ingredients
- Говядина (отварная) — 300 гр.
- Свекла (вареная) — 200 гр.
- Картофель (вареный) — 200 гр.
- Корейская морковь — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яблоки — 1 шт.
- Майонез — 180 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину, очищенные яблоки, лук и картофель.
2
Свеклу очистите и натрите на терке.
3
Выложите на тарелку говядину, посолите, поперчите и смажьте майонезом.
4
Дальше выложите слоями лук и картофель. Снова добавьте соль, перец и майонез.
5
Равномерно разложите яблоки, а затем свеклу. Поперчите, посолите и смажьте майонезом.
6
Сверху выложите морковь, смешанную с майонезом. Уберите салат на 1,5-2 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев