Слоеное тесто в микроволновке
Ingredients
- Слоёное тесто — 125 гр.
- Фасоль консервированная — 6 ст. л.
- Кетчуп — 1 ч. л.
- Красный молотый перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль обсушите от жидкости из банки.
2
Добавьте в нее перец и кетчуп.
3
Перемешайте.
4
Тесто разморозьте заранее.
5
Раскатайте его толщиной в 3 мм.
6
Нарежьте треугольниками с основанием в 5 см, а высотой примерно в 10.
7
Уложите фасоль в основание теста и заверните его в форме рогалика.
8
Запекайте рогалики в микроволновке при 600 ваттах в течение 2 минут.
9
Приятной дегустации!
Питание
-
261 Калорий