Счётчик Яшы
🍲 Сливочный рыбный суп с треской и семгой — Рецепт | GOTOVIM
Рыбный суп

Сливочный рыбный суп с треской и семгой

Рецепты » Горячие супы » Рыбный суп » Сливочный рыбный суп с треской и семгой

Сливочный рыбный суп с треской и семгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • Треска - 350 г.
  • Лосось - 350 г.
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 ш. Вода - 1,5 л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Зелень - 20 г.
  • Сливки - 125 мл.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Перец - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить сливочный рыбный суп с треской и семгой.

1

До начала приготовления необходимо разморозить рыбу, промыть и очистить треску и лосось от кожи .

2

Поставить кастрюлю с водой и рыбой на плиту, довести до кипения и проварить 25 мин. .

3

Спустя время процедить бульон .

4

Картофель очистить и нарезать соломкой .

5

Морковь очистить, нарезать соломкой .

6

Лук нарезать полукольцами или мелкими кубиками (как любите) .

7

Добавить морковь с луком и картофелем к бульону, проварить 15 мин. .

8

Овощи по желанию можно протушить перед добавлением в суп .

9

В кипящий суп влить сливки, перемешать и выключить .

10

Достать рыбу, освободить от костей и обратно переложить в кастрюлю .

11

Добавить соль, перец по вкусу и мелко нарезанную зелень .

12

Дать настояться под закрытой крышкой 10 мин. и можно подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться