Сливочный рыбный суп с треской и семгой
Ingredients
- Треска - 350 г.
- Лосось - 350 г.
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 ш. Вода - 1,5 л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зелень - 20 г.
- Сливки - 125 мл.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Перец - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить сливочный рыбный суп с треской и семгой.
До начала приготовления необходимо разморозить рыбу, промыть и очистить треску и лосось от кожи .
Поставить кастрюлю с водой и рыбой на плиту, довести до кипения и проварить 25 мин. .
Спустя время процедить бульон .
Картофель очистить и нарезать соломкой .
Морковь очистить, нарезать соломкой .
Лук нарезать полукольцами или мелкими кубиками (как любите) .
Добавить морковь с луком и картофелем к бульону, проварить 15 мин. .
Овощи по желанию можно протушить перед добавлением в суп .
В кипящий суп влить сливки, перемешать и выключить .
Достать рыбу, освободить от костей и обратно переложить в кастрюлю .
Добавить соль, перец по вкусу и мелко нарезанную зелень .
Дать настояться под закрытой крышкой 10 мин. и можно подавать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко