Счётчик Яшы
​Сырный рыбный суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбный суп

Сырный рыбный суп

Сырный рыбный суп

Сырный рыбный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль
  • Питьевая вода — 1 литр.
  • Масло оливковое — 10 мл.
  • Укроп — 1 пучок
  • Картофель — 3 шт.
  • Орехи кедровые (желательно, но можно без них) — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 4 шт.
  • Филе рыбное (семга, лосось) — 300 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке.

2

Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать.

3

Дать закипеть воде в кастрюле.

4

Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой.

5

Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.

6

Выложить пассерованные овощи в кастрюлю, добавить туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут 5 (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться 5 минут и разливать по тарелкам.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться