Счётчик Яшы
​Рыбный суп по-итальянски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбный суп

Рыбный суп по-итальянски

Рыбный суп по-итальянски

Рыбный суп по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Рыба — 300 грам.
  • Бульон — 2 л
  • Масло оливковое — 1,5 ст. л
  • Лук — порей — 15 см
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Перец острый — 0,5 ч. л
  • Петрушка или тимьян — по вкусу
  • Помидоры — 450 г
  • Вино белое — 50 мл
  • Хлеб — 2 ломтика
  • Поваренная соль по вкусу
  • Песочный сахар — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить рыбный бульон из плавников и головы рыбы, посолить.

2

Необходимо 2 литра рыбного бульона.

3

Филе рыбы (трески, окуня, сайды) нарезать небольшими кусочками.

4

Ломтики хлеба подсушить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.

5

Лук-порей нарезать колечками, морковь и паприку — кубиками.

6

В сотейнике или кастрюле с толстым дном спассеровать лук-порей на оливковом масле.

7

Добавить морковь, паприку, помидоры черри, чили (острый перец), 2 зубчика чеснока (1 зубчик останется для хлеба), сахар и соль. Тушить пять мин.

8

Влить горячий рыбный бульон, дать закипеть.

9

Добавить в суп кусочки рыбы.

10

Когда суп снова закипит, положить петрушку или тимьян.

11

При необходимости подсолить.

12

Через 5 минут суп готов.

13

Кусочки подсушенного хлеба натереть оставшимся чесноком, положить на дно тарелки, сверху налить суп, посыпать свежей петрушкой или тимьяном.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться