Горячие супы

Рыбный суп с пангасиусом, томатами и соевым соусом

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Рыбный суп с пангасиусом, томатами и соевым соусом

Рыбный суп с пангасиусом, томатами и соевым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рыбный суп с пангасиусом, томатами и соевым соусом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Масло растительное — для жарки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соус соевый — 2 ст. л
  • Лук красный — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Питьевая вода — 2 л
  • Пангасиус — 500 г
  • Перец лимонный — 2 ч. л
  • Петрушка свежая — 3 ст. л
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Для приготовления супа нужно подготовить красный лук.

2

Очистите его от кожуры и нарубите средним кубиком.

3

Если красного лука нет, возьмите обыкновенный репчатый.

4

Зубчики чеснока измельчите ножом.

5

Можете выдавить через пресс.

6

В кастрюлю налейте пару ложек растительного масла и обжарьте лук до лёгкой прозрачности.

7

Порубите свежую петрушку.

8

Можете использовать и замороженную.

9

К луку в кастрюлю добавьте чеснок и петрушку и обжарьте все вместе еще в течение одной минуты.

10

Влейте в кастрюлю томаты в собственном соку.

11

Если у вас они в банке целиком, то предварительно измельчите их ножом.

12

Потушите все вместе еще буквально пару минут.

13

Пока тушатся томаты с луком и зеленью, подготовьте картофель.

14

Промойте клубни под струей воды, очистите от кожуры.

15

Нарежьте картофель средним кубиком или так, как вы режете картофель в суп.

16

Заложите картофель в кастрюлю и налейте воды.

17

Пусть варится на среднем огне до готовности.

18

Пока варится картофель, нарежьте филе пангасиуса на кусочки.

19

Такие, чтобы было удобно взять ложкой и съесть.

20

По готовности картофеля добавьте в суп кусочки рыбы.

21

Посолите по вкусу.

22

Добавьте лимонный перец.

23

Влейте пару ложек соевого соуса.

24

Для более интересного вкуса можете влить вместо соевого соус терияки и рыбный соус.

25

Но это необязательно, просто поэкспериментируйте при желании.

26

Варите еще десять минут до готовности рыбы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться