Счётчик Яшы
🍲 Рыбный суп с клецками — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбный суп

Рыбный суп с клецками

Рыбный суп с клецками

Рыбный суп с клецками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Рыба (любая) - 500 гр
  • Вода - 2,5 литра
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Зелень - 50 гр
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Манная крупа - 5 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Перец горошек - 2-3 шт.
  • Лавровый лист1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рыбный суп с клецками.

1

Рыбу чистим, моем, освобождаем от костей и нарезаем на кусочки .

2

Можно взять рыбу 2-3 видов .

3

Если нет желания возиться с чисткой рыбы, возьмите любое рыбное филе .

4

Картофель режем соломкой, кубиками или брусочками .

5

Морковь трем на терке .

6

Подготовленную рыбу кладем в кастрюлю, добавляем холодную воду, перец горошек, лавровый лист и пару веточек укропа .

7

После закипания добавляем соль по вкусу и варим на слабом огне 15 мин..

8

На сковороде с разогретым маслом пассеруем морковь до золотистого цвета .

9

Добавляем в суп картофель и зажарку из моркови .

10

Варим ещё десять мин. и начинаем добавлять клецки с помощью чайной ложки .

11

Как только клецки всплывут, варим на маленьком огне ещё пять мин и выключаем .

12

Суп станет ароматнее, если добавить в него перед подачей мелко порубленную зелень .

13

Для клецок в манку добавляем взбитое яйцо и немного соли .

14

Тщательно перемешиваем и оставляем набухать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться