Рыбный суп

Рыбный суп из форели с кокосовым молоком и шпинатом

Главная страница » Рыбный суп из форели с кокосовым молоком и шпинатом

Рыбный суп из форели с кокосовым молоком и шпинатом

Рыбный суп из форели с кокосовым молоком и шпинатомРыбный суп из форели с кокосовым молоком и шпинатомРыбный суп из форели с кокосовым молоком и шпинатомРыбный суп из форели с кокосовым молоком и шпинатомРыбный суп из форели с кокосовым молоком и шпинатом (Пока оценок нет)
Рыбный суп из форели с кокосовым молоком и шпинатом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Простой и быстрый рецепт для желающих разнообразить свой рацион оригинальным рыбным супчиком! ⠀
  • Филе форели или другой красной рыбы — 500 г
  • Сушеный орегано — 1 ч. л
  • Чеснок —  2–3 зубчика
  • Шпинат — 150 г
  • Оливки — 50 г
  • Свежее кокосовое молоко (можно заменить на нежирные сливки) — 300 мл
  • Рыбный бульон — 200 мл
  • Оливковое масло
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка

Пошаговая инструкция приготовления

1

Нарежьте рыбу полосками по 2–3 см и просушите бумажными полотенцами. Обязательно проверьте филе на наличие косточек, извлеките их пинцетом.

2

Натрите рыбу специями (орегано, перец, соль), плесните в сотейник оливковое масло и обжарьте по 5 минут с каждой стороны. Отложите форель в сторону.

3

Обжарьте на той же сковороде зубчики чеснока 1–2 минуты, снизьте огонь до минимума, добавьте оливки, бульон, шпинат, подержите 2–3 минуты.

4

Влейте кокосовое молоко, верните рыбу в сковородку, аккуратно перемешайте, подержите еще 10–15 минут.

5

Разлейте по тарелкам и сразу подавайте на стол.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко