Счётчик Яшы
Сладкие перцы с курицей и сливочным сыром, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Сладкие перцы с курицей и сливочным сыром

Рецепты » Второе блюдо » Сладкие перцы с курицей и сливочным сыром

Сладкие перцы с курицей и сливочным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 8 средних сладких перцев
  • половина готовой курицы-гриль (или запеченной курицы)
  • 400 граммов мягкого сливочного сыра
  • 1 банка (200 граммов) вяленых помидоров
  • 1 средний пучок зеленого лука
  • 2 столовая ложка красной абхазской аджики
  • оливковое масло «экстра вирджин»

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230 °С. Разрежьте перцы вдоль пополам, прорезая плодоножку так, чтобы она не отвалилась и у каждой половинки осталась своя часть. Аккуратно удалите семена. Смажьте половинки перцев маслом и подпеките в духовке, чтобы мякоть перцев стала более (но не совсем) мягкой. Остудите.

2

Куриное мясо снимите с кости и мелко порубите. Тонко нарежьте зеленый лук. Смешайте мясо и лук с аджикой и сливочным сыром. Добавьте тонко нарезанные вяленые помидоры.

3

Начините половинки перцев получившейся массой, разровняйте и поставьте в холодильник, чтобы начинка немного застыла. Такие перцы можно подавать холодными или выложить на решетку гриля, чтобы прогреть.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться