Счётчик Яшы
Скумбрия, запеченная в пряном маринаде — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из скумбрии

Скумбрия, запеченная в пряном маринаде

Рецепты » Рыбные блюда » Блюда из скумбрии » Скумбрия, запеченная в пряном маринаде

Скумбрия, запеченная в пряном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Скумбрия - 1 шт.
  • Масло растительное - 80 мл.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Перец черный - 0,5 ч.л.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Орегано - 1 ч.л.
  • Приправа для рыбы - 1 ч.л.
  • Лимон - 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить скумбрия, запеченная в пряном маринаде.

1

Скумбрию очистить от чешуи, удалить внутренности и хорошо промыть под проточной водой.Сделать маринад: из лимона выжать сок, в миске смешать сок, растительное масло и всё приправы .

2

Скумбрию положить в форум, в которой она будет запекаться и полить маринадом .

3

Настаивать 2 часа .

4

Время от времени ложкой набирать маринад из формы и поливать рыбу .

5

Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут .

6

Подавать с любим гарниром по вашему желанию .

7

Очень сочная и вкусная рыбка получилась.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться