Счётчик Яшы
Скумбрия, запеченная с овощами под сыром — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из скумбрии

Скумбрия, запеченная с овощами под сыром

Рецепты » Рыбные блюда » Блюда из скумбрии » Скумбрия, запеченная с овощами под сыром

Скумбрия, запеченная с овощами под сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • Скумбрия - шт
  • Замороженные овощи - 150-180 грн
  • Лук - шт
  • Лимонный сок - 1 ч.л
  • Твёрдый сыр - 140-160 гр.
  • Сливочное масло - 40 гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить скумбрия, запеченная с овощами под сыром.

1

Для приготовления скумбрии, нам нужны будут такие продукты: Скумбрия, лук, лимонный сок и сыр .

2

Лук порезать кубиками и обжарить на сливочном масле, до золотистого цвета, добавить замороженные овощи (у меня была мексиканская смесь, сколько разных не пробовала, эта нравиться больше всего.) Поджарить минут 7 всё вместе, посолить, добавить лимонный сок, и ещё пару минут .

3

Начинка готова .

4

Рыбу разрезать, достать хребет и косточки .

5

Положить в фольгу и сделать в виде лодочки .

6

Выложить на рыбу подготовленную смесь .

7

И поставить запекать в духовку на 25минут, при температуре 195 градусов .

8

Достать, посыпать тертым сыром и сново в духовку на 5-8 минут .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться