Скумбрия, запеченная с овощами под сыром
Ingredients
- Скумбрия - шт
- Замороженные овощи - 150-180 грн
- Лук - шт
- Лимонный сок - 1 ч.л
- Твёрдый сыр - 140-160 гр.
- Сливочное масло - 40 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить скумбрия, запеченная с овощами под сыром.
Для приготовления скумбрии, нам нужны будут такие продукты: Скумбрия, лук, лимонный сок и сыр .
Лук порезать кубиками и обжарить на сливочном масле, до золотистого цвета, добавить замороженные овощи (у меня была мексиканская смесь, сколько разных не пробовала, эта нравиться больше всего.) Поджарить минут 7 всё вместе, посолить, добавить лимонный сок, и ещё пару минут .
Начинка готова .
Рыбу разрезать, достать хребет и косточки .
Положить в фольгу и сделать в виде лодочки .
Выложить на рыбу подготовленную смесь .
И поставить запекать в духовку на 25минут, при температуре 195 градусов .
Достать, посыпать тертым сыром и сново в духовку на 5-8 минут .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко