Счётчик Яшы
​Скумбрия пряного (мокрого) посола — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из скумбрии

Скумбрия пряного (мокрого) посола

Рецепты » Рыбные блюда » Блюда из скумбрии » Скумбрия пряного (мокрого) посола

Скумбрия пряного (мокрого) посола

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: на 1 скумбрию свежую:
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Питьевая вода — 0,5л
  • Песочный сахар — 1,5ст.л
  • Поваренная соль 2,5ст.л
  • Чёрный перец горошком — 10шт
  • Лавровый лист — 3шт
  • Гвоздика — 3шт
  • Кориандр молотый — 1ч.л
  • Укроп сушеный — 1ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Скумбрию распотрошить и нарезать на кусочки

2

В кипящую воду добавить все специи, прокипятить 2 мин.

3

Остудить до комнатной температуры, уложить в посол — рыбу и оставить в холодильнике на 1-2 суток

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться