Скрэмбл с фетой и сушеными помидорами
Ingredients
- 2 большие горсти ассорти салатных листьев
- 5 сушеных помидоров в оливковом масле
- 1 столовая ложка соуса песто
- 1 столовая ложка тыквенных семечек
- 3 яйца
- 30 граммов феты или мягкого козьего сыра
Пошаговая рецепт приготовления
1
1. Достаньте сушеные помидоры из масла и нарежьте крупными кусочками. В миске смешайте салатные листья, сушеные помидоры, тыквенные семечки и соус песто, перемешайте.
2
2. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на огне чуть ниже среднего. Разбейте яйца на сковороду и оставьте на 2 мин..
3
3. Начните лопаткой перемешивать яйца, не давая яичной массе схватиться. Готовьте на небольшом огне, пока яйца не приготовятся до желаемой вами консистенции (яйца должны остаться влажными). Чтобы масса снизу не пересыхала, нужно иногда снимать сковороду с огня, продолжая перемешивать.
4
4. В конце добавьте к яйцам размятую фету и перемешайте. Переложите скрэмбл на тарелку и подавайте с салатом.